新聞圖片

                                    巢湖學院舉行科學技術協會成立暨第一次會員代表大會

                                    時間:2020-11-06瀏覽:19設置

                                    11月6日下午,巢湖學院科學技術協會成立暨第一次會員代表大會在致知樓報告廳隆重舉行。安徽省科學技術協會黨組書記、副主席王洵、合肥市科學技術協會黨組成員、副主席郭鄧節、安徽省科學技術協會組織部長陳佩環、合肥市科學技術協會組宣部部長孫蕾、巢湖市科學技術協會主席祝繼舟、安徽巢湖經濟開發區科技局副局長左建波到會指導,校黨委書記朱燦平、副校長朱定秀,以及學校63名代表出席大會。大會由科技處處長萬新軍主持。

                                    大會在莊嚴的國歌聲中拉開序幕。會上,朱定秀介紹了??茀f的籌備工作情況,陳佩環宣讀了《安徽省科學技術協會關于同意成立巢湖學院科學技術協會的批復》。

                                    朱燦平代表學校對省、市、區科協長期以來的關心與指導表示衷心感謝。他簡要介紹了學校辦學的基本情況,希望??茀f充分發揮學??萍脊ぷ髡叩募w智慧,在推動科技創新、促進學校教育事業發展、提升學??萍脊ぷ骱头战洕鐣降确矫姘l揮重要作用,為我省科技創新、學術繁榮、人才培養等方面做出更大貢獻。

                                    王洵對??茀f成立表示祝賀,并就??茀f今后工作提出了六點建議:一要認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,切實增強政治性;二要認真履行為科技工作者服務的職責;三要認真履行為創新驅動發展服務的職責;四要認真履行為提高全民科學素質服務的職責;五要認真履行為黨和政府科學決策服務的職責;六要切實加強自身建設。他希望??茀f在學校黨政的堅強領導下,明確使命擔當,強化履職盡責,建設成為名副其實的“科技工作者之家”,為學校建設特色鮮明的地方應用型高水平大學做出應有的貢獻。

                                    王洵和朱燦平共同為《巢湖學院科學技術協會》揭牌。

                                    大會表決通過了《巢湖學院科學技術協會章程(草案)》《巢湖學院科學技術協會第一屆委員會選舉辦法(草案)》《巢湖學院科學技術協會第一屆委員會委員產生方案》,并選舉產生了學??茖W技術協會第一屆委員會,新當選的??茀f主席朱定秀做表態發言。

                                    (文/高華敏 圖/范林倩、余昌勝 審/萬新軍)

                                    返回原圖
                                    /

                                    和记旗舰