學校新聞

                                    我校2021年碩士研究生考試工作順利結束

                                    時間:2020-12-28瀏覽:10設置

                                    2021年全國碩士研究生招生考試于2020年12月28日順利結束。此次考試歷時三天,共計五場。本次巢湖學院考點設考場60個,全校共1717名考生參加考試??荚嚻陂g校領導以及省考試院巡視員到各考場巡考。

                                    學校高度重視碩士研究生考試工作,組織召開考試工作協調會,安排部署考試工作,印制了《2021年全國碩士研究生招生考試巢湖學院考點考務工作手冊》,考前開展了考務工作人員培訓以及模擬演練,確??荚図樌麑嵤?。

                                     

                                    針對《刑法修正案(九)》頒布后的新形勢、新特點,學校根據考試相關要求,通過校園廣播、條幅、海報等多種形式進行誠信考試宣傳教育,進一步加大了考試作弊入刑的條文宣傳。學校投入資金對原有標準化考場進行了升級改造,采取切實有效措施防止高科技作弊,遏制了各種形式的考試違規行為,確保了考試公平公正。

                                    考試期間,全體監考教師克服困難堅守崗位,各相關部門密切配合,各考務工作組分工協作,各司其職,研考各環節規范有序,考試氛圍良好,秩序井然。(文/周偉 圖/王興鵬、唐榮勝 審/陳小波)

                                    返回原圖
                                    /

                                    和记旗舰