學校新聞

                                    巢湖學院圖書館獲得安徽省高校圖工委多項表彰

                                    時間:2020-12-28瀏覽:184設置

                                    近日,在第二屆安徽省高校圖書館學術成果獎評獎中我校圖書館陸春華老師的《雙一流建設背景下高校圖書館館員能力指標體系構建》榮獲三等獎。在安徽省高校圖書館2020年度先進集體和先進個人評選中,我校圖書館樊振華老師榮獲“先進工作者”榮譽稱號,徐琪老師榮獲“青年優秀人才”榮譽稱號。

                                     

                                    以上評選是根據安徽省高等學校圖書情報工作委員會《關于開展第二屆安徽省高校圖書館學術成果獎評獎工作的通知》和《關于評選安徽省高校圖書館2020年度先進集體和先進個人的通知》精神,在全省范圍內開展,旨在表彰為安徽省高校圖書館事業發展中做出優異成績的先進集體和個人;提升我省高校從事圖書館學術研究水平,推動圖書館事業可持續發展。

                                    近年來,巢湖學院圖書館高度重視館員隊伍建設,采取各種措施提高館員政治素養、業務能力及學術研究水平。激勵有學術能力的館員積極參與教科研工作,建設一支高素質的圖書情報隊伍,以適應高等教育高水平服務的必然需求,為把我校建設成為地方型應用型高水平大學添磚加瓦。今年圖書館陸春華老師的《高校圖書館數字資源評價指標及應用研究》和張夢雅老師的《應用型本科院校圖書館移動閱讀服務體系研究》均獲安徽省高等學校圖書情報工作委員會研究基金項目立項。(文、圖/樊振華 審/陳恩虎)

                                    返回原圖
                                    /

                                    和记旗舰